Я стою в преддверьи ада

Владимир Ландау
На зубах хрустит досада,
Желчью жжет мое нутро.
Я стою в преддверьи ада,
Турникеты, как  в метро.

Ангел выдал мне билет,
Я ему – мой господин!
Вот бы получить ответ,
В два конца, или в один?