Обломов

Владимир Ландау
Утром, вечером и днем ящик мне кричит подъем!
Я вот этого говнища нагляделся раз по тыще,
Не могу и не хочу, мне херня не по плечу!
Опоясаю ка чресла, и покину койкокресло,
В путешествие по миру я отправлюсь до сортира,
Отолью и снова взад, я покою очень рад,
И часа на полтора никуда мне не пора.