Хотя бы недолго

Ксения Чешуина
Невыносимо не видеться долго.
Ты хотя бы из чувства долга
Приезжай ко мне вечерами.
Мы бы гуляли дворами,
Обменивались словами.
Хотя бы из чувства долга…хотя бы недолго.
(29 марта 2012)