Много думаю я..

Иллайя Исмаил
Я много думала и думаю о разности людей..О разных нациях, народах..
В ленте новостей,здесь,наблюдается продвижение исключительности некоторых наций..
Зачем?
НЕТ ИЗБРАННЫХ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ НАРОДОВ!
КАК И ЛЮДЕЙ!
Странное измышление некоторых..История ничему не учит?
Уже были исключительные. К чему это привело? Все знают.
Меня всегда удивляет- это до глупого упрямое назидание этой исключительности..
Я ОБОЖАЮ ВСЕ НАРОДЫ,ВСЕ НАЦИИ. Конечно люблю свой народ. НО Я ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ,ЧТО МОЙ НАРОД ИЗБРАННЫЙ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ.
ЛЮБИТЕ СВОИ НАРОДЫ, СВОИХ РОДНЫХ..
НО ЗАЧЕМ СТАВИТЬ СЕБЯ И СВОЙ НАРОД ВЫШЕ ДРУГИХ?

ГЛУПО,ПУСТО И НЕИНТЕРЕСНО ЭТО.
Так я думаю.