Что такое власть народа

Владимир Ландау
Что такое власть народа, демократия их мать?
Право конченых уродов государством управлять!
Право на дорогах бычить, право гадить на стенах,
Право громко в морду тычить злобный высер «первый нах»!

Не хочу с таким народом строить райских кущей сад,
Не хочу в толпе уродов прямиком свалиться в ад!
Люди, станьте человечней, полюбите наконец!
А иначе будет вечным этот камерный пиз..ец.