Прошу тебя не улетай

Владимир Александрович Воробьёв
Прошу тебя
не улетай.
Ещё прошу
побудь со мной.

Хоть в жизни
нашей был не рай-
хотели мы любви иной.

Прошу тебя, не уходи!
Не покидай меня на век.
Ведь без любви
остаться грех.

На твоей шее оберег
а я пропащий человек.

Прошу тебя не уходи
меня на миг не оставляй.
быть если смерти суждено-
возьми меня с собою в рай.