Потом ответят

Владимир Ганночка
        Вползли "братишки" нынче в НАТО
        Без объявления причин.
        Вопросов вроде многовато,
        Но главный среди них один.
        Решили стать врагом России,
        Так как не видят тех врагов.      
        Кто злее был, чем остальные
        На протяжении веков.
        Что им сказать? Когда-то сами,
        Найдут ответ в своих делах.
        Ответят теми нам словами,
        Как грешник кается в грехах.

              г. Ялта.06.12.2016г.

                Ганночка В.Д.