Моя удача

Виктор Феоктистов 2
Пускай сегодня мне не повезло
Пускай удача пролетела мимо
Но завтра-говорю чертям на зло
Я буду жить достойно и красиво
Но завтра-говорю чертям на зло
Я буду жить достойно и красиво!

Пусть не гремит сегодня мой салют
И не звенят колокола от меди
Зато на высшем уровне уют
В стихах моих реалии камедий
Зато на высшем уровне уют
В моих стихах реалии  камедий!

Пускай сегодня белый свет не мил
И за окном не лётная погода
Но слава Богу мне хватает сил
Любить друзей в любое время года
Но слава Богу мне хватает сил
Любить друзей в любое время года!

Пусть в даль бегут залётные года
Принесшие в достатке хворь  и боли
Которыми грузили господа
Игравшие по жизни злые роли
Которыми грузили господа
Игравшие по жизни злые роли!

Пускай сегодня я немного скис
Но никогда я не сижу на мели
По жизни я порядочный артист
Когда кручу шальные карусели
По жизни я порядочный артист
Когда кручу шальные карусели!

Пускай найдёт ко мне удача путь
Счастливой пожелайте ей дороги
Огня души ненастью не задуть
Переплывём на реках все пороги
Огня души ненастью не задуть
Переплывём на реках все пороги!

Пускай сегодня мне не повезло
Пускай удача где то припозднилась
Она придёт я знаю-всем на зло
В какой оси Земля бы не крутилась
Она придёт я знаю-всем на зло
В какой оси Земля бы не крутилась!