Извращенцы

Владимир Ландау
Извращая мир привычный, понимая все не так,
Гражданин вполне приличный может угодить впросак.
Я вас всех предупреждаю, будет плохо мужики,
Если всех нас в извращенцы бабы выберут с тоски.

Объясните, в чем не правы эти бабы, наконец,
Что живем не для забавы, а велением сердец.
Только тот блин извращенец, кто от этого торчит,
Кто же видит мир иначе, тот вполне обычный вид.

Как бы странно не любили, как бы часто не могли,
Если искренне, то правы, все уместно по любви.
Что ни делаем мы в паре, все прилично, как ни глянь,
Не лишайте себя счастья, посчитав, что это дрянь!