Не жду пощады...

Виктор Волжский
Да. Друг тебе я. Ты моя заветная любовь.
Пришёл тебе я поклонился.
К тебе я обращаюсь сердцем вновь.
В тебя давно уже влюбился.

Из ран моих течёт всё время кровь.
Я всё тебе отдал и повинился.
Бей не жалей! Кары топор готовь!
Люблю, но не во всём я покорился.

Убей! Виновен! Безответная любовь!
Перед тобой я на колени опустился.
Не жду пощады. Пусть прольётся кровь.
Я пред тобою весь любимая Софии раскрылся.