Время прошло...

Весна Александр
Я много в жизни боли истерпел,
Меня обманывали и предавали,
Вопрос один:,,За что?!,, Понять я не успел,
Мне душу в клочья всю вы изорвали...

Ведь я всегда дарил свое тепло,
Любовь,заботу,нежность,пониманье,
Наверно время жить-мое прошло...
Лишился я всего...Настал мой час прощальный...