Раздумья

Ирина Крессо
 Нам осень дарит на прощанье
 Цветной листвы калейдоскоп,
 Сменяя солнце на ненастье,
 Прощальных дней круговорот.
 Кружатся листья в нежном вальсе,
 Их ветер трепетно ведет,
 Стараясь удержать подольше
 Прощальный в воздухе полет.
 Но,покружившись с сожаленьем,
 Листва нам под ноги летит.
 И застилает землю пледом,
 И с нами молча говорит.
 Тот разговор о днях прошедших,
 О счастье,данном нам судьбой.
 О том,что жизнь так быстротечна,
 И как найти в душе покой.
 И вслушиваясь в этот шорох,
 Мы начинаем понимать,
 Что радоваться нужно мигу,
 И звезд с небес нам не достать.
 И мы идем на встречу ветру,
 На встречу холоду,дождю.
 И верим в то,что счастье где-то,
 И неподвластно никому.