Одиночество

Ева Андреа
Кому -  чего, всем разного хочется.
Мне сегодня хочется одиночества.
Я буду в кресле болтать ногами,
Утепленными шерстяными носками.
Пить чай  с жасминами,  без ограничения,
Записывать идейные озарения.
Питать сладкими ватрушками
Ослабленный организм,
Так, в одиночестве, вечер  пройдет без «катаклизм».
Буду смотреть в окно на соседей,
Думать: «Вот неповоротливые медведи!»
Забросаю их вишневыми косточками.
Такое можно лишь владельцам одиночества.

(Никто не узнает про мои провокации,
Моральную полную  дезориентацию…)

Вот так накину одиночество на плечи,
Хотя, знаю, что в итоге заскучаю,
Созвонюсь с друзьями,
С любовниками бывшими,
По Скайпу, маме.
Вот такой меня ждет
Фантастический вечер.
Одиночество - всем,
Кто хочет быть весел, здоров, беспечен.
ЗЫ . Не придется пить утром рассол огуречный