***

Зинаида Журавлева
Вот опять сижу одна
У холодного окна.
Солнца нет уже давно,
Потускнело вдруг оно.

Грянул ветер, гром, гроза.
Покатилась вдруг слеза...
Хлынули воспоминанья,
Дни любви, тоски, страданья.

Вспомнила миленка Сашу,
Был он всех милей и краше,
Но вот доля у него - хуже не видали,
Всю войну ведь он прошел,
А после расстреляли...

10. 11. 2006