Долгожданный

Бубнилкин
Мы пока только слышим
биение сердца,
Запоздалый немного
Подарок небес.
Прилетел ты случайно,
В открытую дверцу
У шумливой Авунды
Под лёгкий навес.
Там где крымское солнце
Лучами ласкало
И плодами смокОвниц
Угощала земля,
Там морская волна
Не спеша, набегала,
От ветрОв укрывала
Ай-Петри гора.
Мы не знаем твой пол,
Не придумали имя,
Но поверь, долгожданный,
Ты - создание любви!
Пусть на севере нашем
Природа застыла,
Мы с тобой, наш желанный,
Мы теперь не одни!
Ты родишься весной.
Когда птицы вернуться,
И проклюнется нежный
самый первый листок.
Все просторы земли
пред тобой распахнуться
Впереди у нас много
Чудесных дорог.

                6.12.2016

Объяснялки:
Авунда - река в Гурзуфе
Смоковница - она же - фига, она же - инжир