про любовь

Евгений Капустников
самое светлое чувство любовь
самое верное чувство любовь
самое нежное чувство любовь
самое долгое чувство любовь

самое дерзкое чувство любовь
от этого чувства бударажит кровь
многие войны от любви
мир и счастье у меня в крови.

любимой весь мир подарю
сердце любимой я отдаю
буду я чистый как родник
и в памяти будет твой лик.

ты лапушка милая моя
словно зорька вечерняя
от розы прекрасный бутон
и я в это чудо влюблен.

хочу тебя обнимать
целовать миловать и ласкать
тебе все подарки дарить
слова о любви говорить.

я обажаю тебя
ты звездочка милая моя
ты самый прекрасный цветок
и милый надёжный дружек.

живи много лет на земле
 страдай и грусти обо мне
пусть боже хранит любовь
и я жду любовь вновь и вновь.