Снежинки падают с небес

Екатерина Карманчикова
Снежинки падают с небес.
Посмотрите,вот он бес.
На верху трясёт подушки,
Словно мягкие игрушки.
Рядом вьюга пролетает,
Все снежинки собирает.
И, играя с ветерком,
Рассыпает их кругом!