Существительное

Наиля Надир
Утро. Сумерки. Рассвет.
Семь. Будильник. (Боже, нет).
Тапки, кошка, молоко,
Кофеварка, взгляд в окно.
Завтрак, щётка, зубы, душ.
Свитер, джинсы, пудра, тушь.
Дверь, тринадцатый этаж,
Лифт, машина, ключ, гараж.
Дождь, дорога, "красный", джаз...
Что-то мокрое из глаз.
Чёлка, ветер, переход,
Эскалатор, шум, народ.
Вход в больницу, кабинет.
( В голове всё время  - бред).
Рецептурник, стол, халат,
Пациенты ( в мыслях - мат),
Чашка, кофе, пара строк,
Рифма странная - клубок,
Эскалатор, переход,
Ключ, машина,разворот,
Трасса, пробка, фитнесc, душ,
Маркет, кухня, ( строчки - чушь),
Вечер, ужин, стол, семья,
Чай, варенье, болтовня,
Книга, плед, очки, блокнот,
( Ух ты, скоро Новый год)
Ночь, фейсбук, заметки, сон...
Где и что это за звон?...
Утро. Сумерки. Рассвет.
Семь. Будильник. (Боже, нет)...