Спасибо Господи Тебе, что я не вечен, что умру...

Поэтик
Спасибо Господи Тебе,
Что я не вечен
Что умру
И что Тобою буду встречен
Однажды, рано по утру.
За то, что век мой скоротечен
Что слезы слаще
Смеха здесь
Среди волнующих
Отметин -
Одна
Мой самый страшный грех.
Но я идти пытаюсь к свету
Все позади
Все позади
Остановите – ка планету
Но не давайте мне сойти…
С ума
Я точно помню звуки
И шелест крыл
И шум весла
Среди отчаянья и муки
Я весь сгорел
Почти дотла.
Но все что есть
И что осталось
Несу в коробочке Тебе
Я шел
И сердуе сотрясалось
Я плакал
Горько было мне.