Мандариновый сон

Ланини Брещ
Новый год дает новые силы,
Много планов,задумок,идей.
Все, о чем Дед Мороза просили,
Сохранилось в сердцах у людей.

Ожидание сказки как чуда,
Бой курантов,бокалов стозвон,
Вновь у елки все счастливы люди-
Верят вновь в мандариновый сон...