Вера

Эльвира Сушкевич 2
Пятидесятый  псалм  я  прочитала,
И  девяностый  трижды  прошептала.
И  на  душе  теперь  свободно  и  легко.
А  что  душе  ???  А  что  нужно  ещё ???

Ведь  о  прощеньи  всех  грехов  просила,
Потом  проблемы  с  Богом  отпустила.
Но ... 
             если  заповеди  буду  нарушать,
То  перестанет  Бог  мне  душу  очищать.