***

Елена Раджабова
6.12.2016

Очищение проходит постоянно
В утверждении Единого Пути,
По которому идут смиренно люди,
Сотворяя красоту души.

Диссонансы тоже позволяют
Устанавливать созвучие среды
Просветлением физического слоя,
Радостно ликуя для Земли.

Красота влияет на природный
Сущностный поток лучей Христа,
Расчищая плотные преграды
Светом и Душой Любви всегда.

Энергия гармонии приводит
К единству на духовной высоте,
Преображая в мире хаотичном
Традиционные мотивы в  Свет-волне.

И Свет всегда дарует откровенно
Для всех и каждого Присутствие того,
Кто образует точность построенья
По образу прекрасному Его.