Янтарный луч... суперблиц 6

Марина Попенова
Стих на известную песню Игоря Николаева. Автор слов Павел Жаган. Заданная строка  -первая в стихе.

***

Янтарный луч рассвета:
Уж утро за окном
И песенка пропета
По радио о том.

Вновь вспоминаю детство -
Родители, друзья
Поздравить с Днём Рожденья
Уже спешат меня!

Улыбки, комплименты,
Подарки и цветы -
Счастливые моменты
Добра и красоты!