***

Зинаида Журавлева
Любить, конечно, сложно,
Но иногда легко,
Любить, конечно, можно,
Особенно на зло.

Много в жизни сделано,
Мной, на зло тебе
Много было сказано,
Все на зло судьбе.

Не хочу прощения
У тебя просить,
Заслужил ты "ношеньку"
Данную носить!

Сколько издевательства,
Сколько унижений,
Были и предательства,
Были оскорбленья!

Не могу я говорить,
Хочется орать!
Даже слов не подобрать,
Сколько можно врать?!

Я надеюсь все пройдет,
И жизнь моя изменится,
Ты забудешь про вранье...
Буду я надеяться...