Заболела жестокой болезнью...

Друганкина Ирина
"Заболела жестокой болезнью.
Я не знала, что всё будет так.
И лекарства теперь бесполезны
Впереди вижу только лишь мрак..."

"Окрылённый желанием сердца
Я готов все проблемы решать.
Знаю, как цели добиться,
Чтобы вместе с тобою мечтать."

"Нет, прошу, не смотри, умоляю.
Я как снег под весенним лучом.
Сколько раз себе обещала,
Что любовь только мимо пройдёт."

"Как же ласково теплятся очи!
Облик твой - вот, Святыня моя!
Я люблю тебя, нет уже мочи!
Боже, ты мне так дорога!"

"Богородица, милая наша,
Помоги, помоги мне, прошу!
Я стою, как убийца на плахе
И в Тебе лишь спасенье ищу..."

Дрожь прошла у влюблённых по пальцам...
И казалось всё замерло вдруг.
Они не могли надышаться
Прикосновением рук.