Странными бывают встречи

Али Иванова
Странными бывают встречи:
То силуэт притянет взгляд,
Иль тембр голоса отметишь.
Да пусть ханжи меня простят.
   Так зарождается "обряд".

Прикосновение руки,
И дернет током в много ватт,
Промчит волною до груди,
Лишь трепыхание души.
    И говоришь себе - дыши.

А бывает взгляд заметишь:
Движенье носом - обоняли,
Думаешь, что вроде - бредишь,
И вот - "одобрили, обняли",
    И время было б - обаяли.

И сожаление в глазах:
Опустошение - печаль,
И горький привкус на губах,
Накинули тоски - вуаль.
    И потерял...Но ждал,узнал!
    
Странными бывают встречи:
И оставляют раны в сердце,
Только время нас излечит,
Не закрывайте чувству дверцу.
    Придет любовь - пустите к сердцу.