Исповедь постмодерниста

Ярослав Коньков
Все страсти смыслом отрыгну,
Мне жизнь,как форма интересна,
Игрой абсурда рассмешу-
Ошпарю ваши чувства.
Гримасой пустоты явлю
Ничтожность вечного сюжета,
Где смерти нет,а есть поэт,
Поющий в темноте,о том,что смерти нет
И умирающий конечно...
(Трагически свихнувшись на мосту,
Увидев покемона счастья,
Он прыгает за ним в Неву-
Судьба не в нашей власти.)