Погасли лампы в этом доме

Раэ Ди Грэй
Погасли лампы в этом доме,
Но тени были в тишине.
Он видел тело на кровати,
И знал,что надо подойти.
Зажег свечу,оставил на столе,
Густая тень играла на стене.
Он вскоре очутился рядом,
Тепло царило там кругом.
Он обнял тело,что ему подвластно,
Она ответила теплом.
Погасли лампы в этом доме,
Но свет свечи горел в сердцах,
Свеча давно погасла на столе,
Они сопели в тишине.
Хотелось многое сказать,
А может лучше промолчать?
тепло клубилось на кровати,
Им было ярко в темноте.
Погасли лампы в этом доме,
Но ярко было на душе.