зимнее

Шумская Юлия
А снег за окном заметает следы
И белое, мягкое кружево стелет
Зима на бульвар, городские дворы
( волшебная мельница все перемелет).

Останется только замок без ключа
На память о том, кого нет уже боле.
Не надо друзей, да и в прочем врача
Не надо уже, доверяюсь я  воле

Всевышнего. Разом приняв все, как есть
Без ложной трагедии и нервотрепки.
Без тени намёка на злость и на месть
Без жажды напиться Mo;t  на тусовке

По поводу выхода в лживый наш свет
Ещё одной пошлой и глупой картины...

От прошлого мира остался лишь снег
И так хорошо на душе и красиво.
 
0:42 6.12.16