Купол с крестом в синеве

Анна Лёзова
Купол с крестом в синеве
И облака в вышине.
Над городом осень плывёт,
Скоро опять Новый год.
Что он с собой принесёт?
Море Весёлых хлопот,
Иль океан Перемен,
Полную реку Измен?
Может быть, остров Любви,
Иль материк Доброты
И континент Справедливости?
Всё будет в нём с Божьей милостью.