Утро

Надежда Бадалян
Ранним утром, с зорёю
День грядущий встречала
С непогасшей звездою
Небом чистым дышала

Словно нет и зимы
На ветвях пели птицы,
А флюиды весны
Целовали ресницы

Хорошо по утру. ..
Тишина. ..чашка кофе...,
А я всё же грущу
Нет обратной дороги

Мчатся годы вперёд
Глубже стали морщины,
А земля всё живёт
И меняет картины

Осень,зи'мы и вё'сна
И конечно же лето
То. ..обильные слёзы
То...жар-птицей рассветы