Её величество - любовь!

Селена 8
Её Величество - Любовь!
Приходит,как всегда,нежданно,
Тревожит сердце,будоражит кровь,
Но чувство это просто несказанно!

Цветок волшебный,аромат дождя,
Гармония тепла и солнечного света.
Любовь- это капризное дитя,
Которое всё требует ответа.

Прекрасная,изысканная,нежная,
Запретная и пылкая,безбрежная,
Познавшая восторг и испытания,
Безумные и страстные желания!

Любовь нужна,как воздух,как дыхание,
С неистовыми,жаркими,признаниями,
Великая,святая,бесконечная,
Пусть в нашей жизни ОНА будет вечная!