Не хватает звена

Амаранта Счастливая
Новая осень, новые начинания.
И оглушительные крики родного молчания

Построят вокруг тебя кирпичную ограду.
Ты будешь смеяться, визжать, наслаждаться парадом,

Но в середине теребить будет сквозняк.
Все будет прекрасно, но все будет как-то не так...

То ли что-то не то, то ли не те.
И вот уже ты и запутался в этой всей ерунде.

Тебе наплевать, что опавшие листья, романтика, дождь, прохлада.
Тебе все это уже и не надо,

Ведь в этой цепочке не хватает звена.
Счастье, ну почему у тебя такая большая цена

И такие четкие правила?
Вот бы ты то недостающее в систему добавило...

Это был бы самый лучший парад огненной осени.
А сейчас тебя, друг мой, как всегда облапошили-кинули-бросили.

120914