Ты помнишь?

Фёдор Стрелка
- Ты помнишь наш пляж, наш песок наш загар,
Наше море и пальмы, а вечером бар?

Наш закат, ночью зной, как спасенье восход,
Красоту горных троп, водопад, теплоход?

- Да, конечно же, помню, как забыть я могу,
То, что видел во снах и хотел,
                пережить наяву.