Тише...

Надежда Шаипова
Скользкая дорога,
Летящий поворот,
Вспоминаем Бога,
Если не везет,
Иногда лишь скорость,
Что несет вперед,
Усмиряет гордость,
Умерщвляя плоть,
-Тише, тише, тише,-
Шепчет Ангел мне,
-Я с тобою, слышишь?
Не гони коней!