А зимний лес...

Оленин Александр Сергеевич
А зимний лес, как мир иной,
Шепчет на уши пророчеств:
Что я, как человек простой,
Красивейших достоин одиночеств;

Что свернув на следующие тропы,
Я помнить должен свой маршрут.
И большой ручей минув, и гроты,
И всех живых, что здесь живут…

И шепчет на уши холодный,
Что вечен в сердце мой огонь.
Что я - один из тех, свободных,
В природе видящих гармонь.

Оленин Александр Сергеевич
6 декабря 2016 г.