Я-не идеал...

Олег Оганов
                Я не могу быть вам примером
                В любви и верности Христу...
                Не стану,братья-лицемерить
                И врать,что-честен я к Нему...
                В пути-паденье-за паденьем-
                Как к Богу своему приду?!
                То-восхищаюсь озареньем,
                То-ниспадаю в мрак и тьму...
                Сегодня-верю во спасенье,
                А завтра я-в стыде горю!
                То-гордость-вновь ведёт к сомненьям,
                То-кротость проявлю свою...
                То-колкость-в глупых словопреньях,
                То-снова я добро творю...
                Иду духовною пустыней-
                Навстречу своему Творцу...
                К Нему-любовь-порою стынет,
                Но-верность-как могу-храню...