Яблонька

Владимир Цветков 4
Яблонька склонила ветви до земли!
Соком напоила все свои плоды.
Мы не ожидали щедрости такой.
Были очень рады – урожай большой!

Хватит на варенье, скушать натощак,
Посушить в компоты, отдать просто так,
Одарить соседей, не забыть друзей,
И в «РОДНИК» отправить для сирот-детей.
• 5 декабря 2016 г.