2584 Коммуникации

Виктор Корнилов
"В природе, словно генератор,-
Подпитывают…, губят жизнь.
Коммуникации, что рядом,
Буквально в волосы вплелись.

Бытующие, - осторожно
В неясностях, каких полно.
Ведь рядом подвергаться можно
Всем, с чем плеч О плеч суждено."
("Под колпаком"
Николай Левченко)


 реца:
Причём здесь нано-технологии?
Зри в корень! В чьих они руках?
Чубайсы правят и отродие-
Всё в мафиозных пауках:

И губернаторы под стражей,
И Сердюковы скопом тащат
В офшоры нал, мешки с поклажей.
Поэты лишь глаза таращат

И восхваляют пауков.
А я вот вовсе не таков!

См. СБ. "РАБЫ НЕ МЫ!"

Под моим фото есть обращение к вам. Прочтите внимательно!
Вы ошиблись адресом. Поищите в др. месте.

Виктор Корнилов   06.12.2016 11:37