Навсегда!?

Зовите Меня Альберт
Эта вьюжная ночь
И мятущийся снег
Он так манит меня
Улететь в никуда
И в кружащемся вихре
Исчезая во тьме
Я забуду тебя,
Навсегда
Навсегда!

г.Казань, дворец Земледельцев(в народе "замок Землевладельцев")