Сучка

Раниф Алан Мир Вафин
Впереди в синей юбочке лёгкой,
Ты походкою лёгкою шла,
Ты виляла заманчиво попкой,
Специально дразнила меня.
Как сдержаться,хватило бы воли!
Не сойти бы с ума от тебя!
И приливы горячих волн крОви,
Сильно грели мне низ живота,
И с желанием зверским на попу,
С аппетитом я жадно смотрел,
Я рукой её мысленно трогал,
Я в мечте,её дико имел.
Ты в нежданчик нагнулась,я в шоке,
Стала рвать ты с газона цветы,
Я как лев заревел что есть мОчи,
И сказал: -Ну и сука же ты!!!