Спасибо

Светлана Столярская 2
Мне стало теперь яснее,
Понятнее вдруг все стало,
А думала не сумею и что смертельно устала
А думала не бывает и многое невозможно,
А оказалось счастье трогать руками можно.

Спасибо за то, что вместе
Спасибо за то, что рядом
Живу потому, что верю
Живу потому, что надо

Спасибо за этот холод он тоже бывает полезен
Бывает, что тот, кто дорог душу кромсает  лезвием.
Дается любовь по вере, она пустоту заполнит
Я в сердце открою двери
Прошу, чтобы все исполнилось