Стихию помню ту лютую

Леонтий Белоцкий
Стихию помню ту лютую,
Прошедшую по Билютую,
Порвавшую электропровода,
Сорвавшую работу, чтоб вода
Водопроводы заполняла,
И чтобы жизнь возможной стала,
Сейчас, немедля, и, конечно,
Тут закрепилася навечно.

Резервуары превратились в груду.
Листы металла разбросаны повсюду.
Опять нам сначала начинать,
Но время не повёрнЕшь вспять…
Мы стройбат. В наших руках козырь.
Дайте товарищ майор бульдозер…
По технологии и перечню наряда
Всё собрано, исправлено как надо.

С утра раннего, ещё до обеда
У нас желанная победа.
И ребятню полощет душ
Оркестр воде играет туш.

0612.2016г.Куркино.