Дар

Екатерина Золкина
Тебе любить оставлен дар
Сильнее всех на этом свете.
Держать судьбы любой удар,
Быть искренней, как могут дети.

Дарить улыбок солнце, смех,
Вселяя всем заблудшим веру.
Тебе единственной из всех
Дано быть в мире самой верной.

Любить бескрайне, безнаде́жно
В округе всё. Любить. Любить.
Так трепетно, порою нежно
Уставших муз боготворить.

Сквозь слёзы даже - улыбаться,
Мечтать, писать свои творенья,
Что б ни случилось - не сдаваться,
Наполнив мир весь вдохновеньем.

Прощать, надеждой исцеляя,
Отчаявшихся навсегда.
И зажигать в сердцах их пламя,
На то тебе даны года.

Оставлен дар тебе - любить,
Не называй его проклятьем.
Ты можешь жить, мечтать, творить...
Я называю это счастьем.


01.11
23.03.15