Credo

Александр Отрадин
      ***** л*бовь *****

Нам любовь –
Словно сор мести,
Хлам любой,
Храм без совести.

        ***   в*ра   ***
 
Верить нам надо в Отца?
Видимо, нет…
Будем дарам Его радоваться
В виде монет.

        *** ж*тие ***

В ряду каждый – лох, и он нем.
Правду скажут – оглохнем.