Полёт

Ольга Инина
Я птицею в ночи над бездной
Парила в небе. Лишь Луна
Блеснула над скалой отвесной,
В тумане таяла волна.

Из мрака тени поднимались,
Клубились в пропасти виденья.
Глаза тревогой наполнялись,
И сердце замерло в смятенье.

Но чтобы тьме не покориться,
Я приложила все усилья.
Почаще вспоминайте, птицы,
Зачем судьбой даны вам крылья!