Вышла Машка на крыльцо, часть 3

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
- Чем я хуже Васи?
Тут же скуксила лицо,
Смылась восвояси.

Вышла Машка на крыльцо,
Да к тому ж еще топлЕсс
У прохожих молодцов
В три секунды вырос пресс.

Вышла Машка на крыльцо
В шортах от Армани.
Ох,от этих секс-самцов
Голова в тумане.

Вышла Машка на крыльцо,
Сисями играя.
Трех залетных молодцов
Приняла в сарае.

Машка на крылечке встала,
Улыбнулась мило:
Пере-перевоспитала
Дядю-педофила!

Продолжение следует.