Я распахнула осени окно

Зинаида Дуванова
Я распахнула осени окно.
Зинаида Дуванова
Уто Талисман

Я распахнула осени окно.
Она всё утро в парке колдовала.
Тут свежий ветер подхватил её
И закружил по комнатам и залам.

За нею шлейфом листьев волшебство
Витало в ярко-праздничной погоне.
Ах, Осень, Осень, что за озорство?
Вдруг два листа легли в мои ладони.

Я поднесла их бережно к лицу
И ощутила аромат блаженства.
«О, Боже, – прошептала я Творцу, –
Благодарю за это совершенство».
18.12.2016г.



© Copyright: Уто Талисман, 2016
Свидетельство о публикации №116111809622