just like Jesus Son

Подвочатная
Захлебнуться, запутавшись в сети своих страстей –
Это просто, но плыть по поверхности не сложней.
Тяжело, когда демоны лезут со дна зрачков,
Не ослабить их поводков.

Сокровенность становится центром, она хребет,
Превращающий исповедь в подлинный тет-а-тет
на древнейшем из всех позабытых праязыков,
Том, в котором не нужно слов.

Препарировать душу прилюдно – нелегкий труд.
Словно кардио выбитый точками нот маршрут
Сорок раз переломан, отмечено на полях:
«Con passionе на позвонках»

Но устав от невидимой прежде тебе тюрьмы,
Ты поднимешь глаза и не сможешь найти там тьмы
Если больше чернил под рукой на палитре нет,
В ход отправится новый цвет.

Сладок Шамбалы ветер для тех, кто пришел со дна,
Тем, кому улыбался танцующий Сатана.
Обуздав Легион, бушевавший внутри, как зверь,
Наконец открываешь дверь

Con passione (итал, муз. термин) - страстно.

Аудиозаписи, рекомендованные к прослушиванию:


Placebo–Fuck U
Plасеbo–Meds (Feat.Alison Mosshart)
Placebo–Protege Moi (Protect me from what I want)
Placebo–Devil In The Details
Placebo–A million little pieces
Placebo–Bright lights
Placebo–Song To Say Goodbay
Placebo–Loud Like Love
Placebo–Jesus' Son