Земля силы

Валентин Сычёв
На земле силы,  рожь не колосится,
не взошли травы,  лишь одни камни.
Дождик не пролился,  и земля силы,
уродила слабых .

Разгневалось небо, предало забвенью,
земные законы,  и веры каноны.
Таинственной тенью,  приходят иные,
и дарят ученье.

Не многие видят,  другие не могут,
принять полуверу, и выбрать дорогу.
И дождик прольётся,  но к старым порогам, 
никто не вернётся.